la nostra
alfalfa
FONTE DI NUTRIENTI NATURALI
Ottimo contenuto di calcio organico, beta-carotene, cholina, vitamina E
e acidi grassi essenziali di Omega 3 e 6
QUALITÀ COERENTE
La composizione chimica del foraggio è stabile e uniforme. Ciò semplifica la pianificazione della
razione, riducendo frequentemente la riformulazione della dieta.
CONVENIENTE DA MANEGGIARE
Facile da trasportare e da riporre, occupa poco spazio e
non contiene muffe o fermentazioni indesiderate (umidità <11%).
FACILE DA USARE
Il prodotto pre-tritato può essere facilmente miscelato in razioni giornaliere,
riducendo i tempi di preparazione TMR.
NON CONTIENE OGM
Ottenuto utilizzando solo sementi certificate localmente, non geneticamente modificate.
CULTURE SELEZIONATE
Otteniamo il miglior foraggio adatto per la corretta razione di tutti i tipi di bestiame,
come risultato di un’attenta selezione varietale.
MIGLIORA LA RESA
La qualità del prodotto è sempre coerente. Il controllo della fase di taglio, la consistente raccolta e la pratica di conservazione, assicurano
una minima quantità di frazione fogliare (proteina) e alta digeribilità delle fibre e ottimizzazione del metabolismo energetico fornito agli animali.
ECONOMICO
Il prodotto non è soggetto a perdita di peso (umidità <11%), assicurando così un acquisto di sostanza secca completamente disponibile per l’uso.
QUALITÀ CERTIFICATA
Tutte le fasi della catena e il prodotto finale sono certificati
per garantire piena apertura e tracciabilità.
ASSICURA UN BUON LATTE
L’alto contenuto di proteine, beta-carotene e valori nutrizionali
rende la nostra erba medica ideale per i bovini da latte.